Previous Entry Поделиться Next Entry
Предисловие к фотоальбому "23.05.2015 „RISING THUNDER - Custom bike show 2015“
продАжа цеН
prodazhacen
Мы, шоу танцев на шесте и воздушной акробатики "Ночные Нимфы" - те самые "коварные стриптизерши")) и разрушители, что мужских что и женских сердец, стали приглашенными артистами в концертной программе данного мероприятия. А не очень разбираясь в технических вопросах Custom bike show оценивали все с точки зрения "ах, ох, нравится, не нравится, вау, как красиво, мдя".

На шоу, проводимом в усадьбе деревенского типа "Карпине" в окружении каналов, прудов, озер, на расстоянии в 100 км от границы с Россией приехало свыше 1000 мотоциклистов (так нам сказали). Они были из Литвы, Латвии, Германии, Норвегии, Англии, Белоруссии, Советска и Москвы (замечено 2 шт). Наверно еще из чего-нибудь были.

Пиво, свежевыловленные и свежекопченные карпы, разговоры, музыка, выставка с техникой, куча специально обученных девушек к позированию на мотоциклах, объекты деревянного зодчества, все подъезжающие мотоциклы, изумрудная зелень, неразборчивая исключительно нерусская речь, хорошее настроение - преследовали нас везде и всюду. Погода радовала исключительно до начала концертной программы, а потом пошел мелкий изматывающий моросящий дождина, который таки, гадина, портил впечатление-настроение, вносил коррективы в выступление.

Концертная программа продолжалась до трех часов ночи на сцене, неконцертная - по комнатам, палаточным городкам - до утра. Мы естественно опять всех разочаровали, потому что опять не разделись на сцене, а просто махали своими длинными и красивыми ногами, демонстрируя красоту спортивного женского тела и немного заигрывая со зрителем ))).

Из общих наблюдений - в течении дня народу много, после 18 часов массовый разъезд/уезд, к концерту остаются те, кто с ночевкой, но к концу концерта остаются самые стойкие )) , а утром - как будто ничего и не происходило - деревенские соловьи и дрозды, ресторанный дворик не спеша наполняется лениво потягивающими пиво и расслабленными гостями и участниками праздника, играет что-то легкое и блюзовое, естественно на небе ни облачка и никакого дождя, лучи солнца дотягиваются до рук, ног и всего остального - кайф, одним словом.





А сам фотоальбом находится здесь.

?

Log in

No account? Create an account